Главная  /  Отзывы

Отзывы



Екатерина 29.08.2018 12:20
Добрый день! Хочу поблагодарить Всех Вас! Мужчина который принимает заказ по телефону, очень внимательный, все объяснит !!! Торт- это просто песня, очень вкусный( три шоколада начинка), нежный и питательный очень))) Спасибо Вам огромное!!!!

Елена 28.08.2018 14:14
Здравствуйте! Все очень красиво и отзывы замечательные, только я не нашла цену и начинки! подскажите пожалуйста, сколько стоит кг?

Ольга 24.08.2018 13:07
Хочу выразить свою благодарность Людмиле и кондитерам, за прекрасный шедевр!
Заказывали свадебный торт с пироженками,дизайн торта полностью соответствовал высланной фотографии,торт был шикарный и очень...очень вкусный,начинки нежнейшие,наши гости остались в восторге!!!!
Людмила, большое Вам спасибо!
Желаю:успехов Вам и вашей кондитерской и процветания!

Наталья 20.08.2018 13:11
Добрый день! Заказывали торт с пирожными на свадьбу. Сказать что было вкусно-ничего не сказать!!! Гости до сих пор в восторге)) Сьели весь! даже фигурки жениха и невесты вызвали восхищение. Все пожелания по оформлению были утчены, доставка была в срок. Рекомендую всем!

Стелла 10.08.2018 18:33
Спасибо огромное за торт. Детям очень понравилось. Заказывали трюфельный торт на день рождения с леди баг и супер котом. ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ.

Анна 02.07.2018 15:06
Выражаю огромную благодарность Людмиле и кондитеру, который создал наш шедевр! Заказывали торт на окончание университета дочке. Профессионализм и мастерство кондитерского дома каждый год удивляют меня все сильнее и сильнее! К каждому своему празднику мы заказываем торт именно у вас: индивидуальный подход, мастерство и душевная теплота - это самое главное, что мы видим при каждом заказе! Мы все не можем каждый раз налюбоваться красотой и нежным вкусом торта!Спасибо всем огромное! Процветания и радости!

Светлана 25.06.2018 14:52
Сегодня на День рождения сыночку заказали торт, 4кг и получился еще 1 бесплатно. Была маленькая заминка, но все оперативно улажено) Мы заказываем тут тортик 2й год подряд, как и в первый раз, торт идеален!! Во-первых, очень красивый, у нас были сложные фигурки, но сделаны прекрасно, точь-в-точь как в мультике! Во-вторых, дико вкусный, начинка с шоколадными коржами, йогуртовым кремом и малиной, все очень свежее, правильной консистенции, всем очень понравился! Доставка четко по времени, очень приятное взаимодействие в процессе, за это спасибо Людмиле) Я рада, что вас нашла, буду за вас держаться, и конечно в следующем году за тортом обратимся именно к вам! Успехов и процветания))

Татьяна 24.06.2018 10:28
Хочется сказать огромное спасибо Людмиле и кондитеру! Обращаемся к Вам уже второй раз ( заказываем детский торт на ДР сынишке), каждый раз все четко, в срок, учтены все пожелания и что самое главное-безумно вкусные тортики, нежные и с очень тонким слоем марципана сверху, что очень важно! Будем обращаться снова! Спасибо Вам!

Елена 19.06.2018 22:22
Выражаю ОГРОМНУЮ благодарность за исполненный заказ в срок, невероятной красоты и вкусноты)!!!Заказывали торт на 16.06.18 сыну на 9 лет, по телефону приняли заказ, за 3 дня, помогли с выбором начинок и оформлением,тематика - нынешний чемпионат по футболу( в пожеланиях был и кубок и шарф команд..), то что получилось стало изюминкой всего праздника!Заказывайте и не сомневайтесь! СПАСИБО ????????

Екатерина 16.06.2018 13:49
Спасибо большое за торт! Отдельное спасибо администратору! Это шедевр! Заказала в виде сумки. От оригинала сложно отличить.

*Имя:


E-mail:


*Текст:


*Подтвердите, что Вы не робот:
  


Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!
 
{literal}