Главная  /  Отзывы

Отзывы



Катерина 14.03.2019 15:14
Добрый день.Хочу выразить благодарность и сказать большое спасибо за торт Король Лев..доставленный 10 марта.Обалденно красивый и очень вкусный...

Анна 10.03.2019 16:13
Спасибо Вам за наш прекрасный торт, всем кто приложил руку к этому шедевру я очень благодарна. Заказываем торт на 8 марта в нашу компанию у вас уже второй раз и как всегда все отлично. Начинка крем-пломбир всем понравилась!

Анастасия 07.03.2019 14:50
Торт получила. все супер. понравился. но по времени немного не соответствие доставка

Анастасия 01.12.2018 17:34
Это был просто обалденный торт! Дети были в таком восторге от его вида, что все с ним фотографировались еще минут 20! Вкусный, красивый и огромный торт был съеден до крошечки! Спасибо Вам огромное, все получилось так как мы хотели!!!

Елена 28.11.2018 13:57
Здравствуйте! Тортик отличный! Красивый очень! Сделан выше самых похвал!!и очень вкусный!!!эмоций у шефа было много!!!) спасибо Вам!!

Екатерина 29.08.2018 12:20
Добрый день! Хочу поблагодарить Всех Вас! Мужчина который принимает заказ по телефону, очень внимательный, все объяснит !!! Торт- это просто песня, очень вкусный( три шоколада начинка), нежный и питательный очень))) Спасибо Вам огромное!!!!

Елена 28.08.2018 14:14
Здравствуйте! Все очень красиво и отзывы замечательные, только я не нашла цену и начинки! подскажите пожалуйста, сколько стоит кг?

Наталья 20.08.2018 13:11
Добрый день! Заказывали торт с пирожными на свадьбу. Сказать что было вкусно-ничего не сказать!!! Гости до сих пор в восторге)) Сьели весь! даже фигурки жениха и невесты вызвали восхищение. Все пожелания по оформлению были утчены, доставка была в срок. Рекомендую всем!

Стелла 10.08.2018 18:33
Спасибо огромное за торт. Детям очень понравилось. Заказывали трюфельный торт на день рождения с леди баг и супер котом. ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ.

Анна 02.07.2018 15:06
Выражаю огромную благодарность Людмиле и кондитеру, который создал наш шедевр! Заказывали торт на окончание университета дочке. Профессионализм и мастерство кондитерского дома каждый год удивляют меня все сильнее и сильнее! К каждому своему празднику мы заказываем торт именно у вас: индивидуальный подход, мастерство и душевная теплота - это самое главное, что мы видим при каждом заказе! Мы все не можем каждый раз налюбоваться красотой и нежным вкусом торта!Спасибо всем огромное! Процветания и радости!

*Имя:


E-mail:


*Текст:


*Подтвердите, что Вы не робот:
  


Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!