Главная  /  Отзывы

Отзывы



Сергей 10.11.2014 07:23
Плюсы: качество торта, вкус, широкий выбор начинок, вежливый персонал, актуальная доставка, приемлемая цена.
Минусы я не нашел.Все гости были довольны.

Александр 21.10.2014 00:06
Срочно нужен был торт на вечер, пришлось немного подождать, но торт был выше всяких похвал. Спасибо

Камила 11.10.2014 02:24
Добрый день. Заказываю торт уже не раз. Очень всё качественно,чётко,культурно. Всё по высшему уровню.
Спасибо большое за тортик в форме коробки Тиффани, действительно очень вкусно, мои начальники просто в восторге, в следующий раз закажем у вас еще обязательно!

Алла 30.09.2014 02:26
Как хорошо, что теперь знаем, где вкусные и красивые торты готовят! Рискнули и заказали праздничный торт 15 кг-безумно вкусный, яркий, красочный, легкий, нежный, совсем не приторный, гости добавки просили, хорошо, что торта всем хватило!!! Теперь только у Вас будем заказывать. Карамель в следующий раз попробуем...Большое спасибо!!!!!!!! !!!!!!!!!!

Елена 25.09.2014 02:39
Заказывала торт Винкс 2 х ярусный, на день рождение дочери. Хочу сказать Вам огромное спасибо, торт был обалденный, очень вкусный (начинка крем - орех), всем очень понравилось. И доставка была вовремя. Спасибо Вам!!!!

Анни 14.09.2014 02:46
Хочу написать хороший отзыв.
Я заказываю уже не первый год и за этот год,я заказала больше 8 тортов. Вес был разный,правда начинку мы заказывали во всех тортах- рафаэлло. Начинка нам очень нравится. Спасибо менеджеру Людмиле. Качество тортов очень высокое. Огромное спасибо кондитерам.
Я и моя семья выражает Вам благодарность.

Любовь 28.08.2014 02:42
Хочу выразить свою благодарность. Когда привезли торт в виде миньона,мой сын был в таком восторге,что не отходил от торта не на одну минуту.Начинка была очень вкусная- три шоколада.Доставка во время.Ещё раз спасибо.

Дарья 18.08.2014 21:56
Спасибо за праздник, торт получился как надо.

Клавдия 11.08.2014 05:55
Добрый вечер.
Хочу сказать спасибо за торт.Заказываю уже 4 раз.
Внешне красивый и начинка вкусная.Начинку заказывала йогурто- творожную с клубникой-очень вкусно.Бисквит был очень хорошо пропитан.
Вежливое отношение к клиентам.
Спасибо всем.

Александр 04.08.2014 08:08
ОГРОМНОЕ спасибо, оч вкусно, сытно, красиво.

*Имя:


E-mail:


*Текст:


*Подтвердите, что Вы не робот:
  


Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!