Главная  /  Отзывы

Отзывы



Александр 21.10.2014 00:06
Срочно нужен был торт на вечер, пришлось немного подождать, но торт был выше всяких похвал. Спасибо

Камила 11.10.2014 02:24
Добрый день. Заказываю торт уже не раз. Очень всё качественно,чётко,культурно. Всё по высшему уровню.
Спасибо большое за тортик в форме коробки Тиффани, действительно очень вкусно, мои начальники просто в восторге, в следующий раз закажем у вас еще обязательно!

Алла 30.09.2014 02:26
Как хорошо, что теперь знаем, где вкусные и красивые торты готовят! Рискнули и заказали праздничный торт 15 кг-безумно вкусный, яркий, красочный, легкий, нежный, совсем не приторный, гости добавки просили, хорошо, что торта всем хватило!!! Теперь только у Вас будем заказывать. Карамель в следующий раз попробуем...Большое спасибо!!!!!!!! !!!!!!!!!!

Елена 25.09.2014 02:39
Заказывала торт Винкс 2 х ярусный, на день рождение дочери. Хочу сказать Вам огромное спасибо, торт был обалденный, очень вкусный (начинка крем - орех), всем очень понравилось. И доставка была вовремя. Спасибо Вам!!!!

Анни 14.09.2014 02:46
Хочу написать хороший отзыв.
Я заказываю уже не первый год и за этот год,я заказала больше 8 тортов. Вес был разный,правда начинку мы заказывали во всех тортах- рафаэлло. Начинка нам очень нравится. Спасибо менеджеру Людмиле. Качество тортов очень высокое. Огромное спасибо кондитерам.
Я и моя семья выражает Вам благодарность.

Любовь 28.08.2014 02:42
Хочу выразить свою благодарность. Когда привезли торт в виде миньона,мой сын был в таком восторге,что не отходил от торта не на одну минуту.Начинка была очень вкусная- три шоколада.Доставка во время.Ещё раз спасибо.

Дарья 18.08.2014 21:56
Спасибо за праздник, торт получился как надо.

Клавдия 11.08.2014 05:55
Добрый вечер.
Хочу сказать спасибо за торт.Заказываю уже 4 раз.
Внешне красивый и начинка вкусная.Начинку заказывала йогурто- творожную с клубникой-очень вкусно.Бисквит был очень хорошо пропитан.
Вежливое отношение к клиентам.
Спасибо всем.

Александр 04.08.2014 08:08
ОГРОМНОЕ спасибо, оч вкусно, сытно, красиво.

Галина 03.08.2014 02:41
Добрый День. Это Галина и Никита, помните нас? Заказывали торт свадебный 12 кг. Мы правда съели немного, но торт был вкусный.Внешне это было невероятно красиво.Правда мы заказывали нижний ярус фальш торт.Когда вывезли торт,наши гости просто не ожидали,что делают такие большие,красивые торты.Вкусовые качества соответствовали,так как мы приезжали на дигустацию.
Спасибо всем!

*Имя:


E-mail:


*Текст:


*Подтвердите, что Вы не робот:
  


Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!