Новые начинки

11
       Предлагаем Вам попробовать начинки в состав которых входит натуральный йогурт, воздушный творог, шоколад, ваниль, мятный сироп, свежевыжатые соки, ягоды и фрукты. Полный ассортимент всех начинок, включающих более 30 наименований различных вкусовых сочетаний Вы можете посмотреть ниже.


1. Ягодный микс
1. Ягодный микс
Традиционный ванильный бисквит с сливочно-йогуртовым кремом не так уж прост и привычен. Изюминкой этой начинки является прослойка клубники, малины, ежевики и голубики в йогуртовой начинке. Нежность бисквитным коржам пр.. далее
2. Йогуртовая с персиком
2. Йогуртовая с персиком
Лёгкая начинка, которая придется по вкусу для большинства гостей. Йогуртовый крем можно заменить на сметанный, а к персику можно бесплатно добавить л.. далее
3. Малиновая с фисташкой
3. Малиновая с фисташкой
Невероятно вкусный фисташковый бисквит, пропитанный молочно-сливочным сиропом и прослойками нежного йогуртового крема со свежей малиной. По Вашему выбору Малину можно заменить .. далее
4. Шоколадно-малиновая
4. Шоколадно-малиновая
Невероятно вкусная основа торта с воздушными шоколадными коржами и двумя прослойками шоколадного и йогуртового крема с малиной, который имеет ненавязчивое нежное послевкусие. По Вашему выбору Малину можно заменить на .. далее
5. Абрикосовый крем-чиз
5. Абрикосовый крем-чиз
Удивительно нежный бисквит приготовленный особым способом, с добавлением абрикосового сока, в сочетании с нежным кре.. далее
6. Крем-пломбир (чёрная смородина)
6. Крем-пломбир (чёрная смородина)
Невероятно вкусный шоколадный бисквит, пропитанный молочно-сливочным сиропом и прослойками нежного крем-пломбира и маскарпоне, а за ягодную нотку отвечает чёрная смородина, малина или вишня (на .. далее
7. Санчо-Панчо
7. Санчо-Панчо
Сочетание ванильного и шоколадного бисквитов со сметанным кремом в который добавлены кусочки персика, ананаса и грецкого ореха. Знакомый с детства вкус таящий во.. далее
8. Чёрный лес NEW
8. Чёрный лес NEW
Традиционный шоколадный бисквит с йогуртовым кремом или крем-чизом великолепен на вкус. Особенностью этого вкуса является вишнёвая прослойка в легкой начинке. Нежность бисквитным коржам придает пропитка.. далее
9. Три шоколада
9. Три шоколада
Легкий шоколадный бисквит с муссовыми прослойками белого, молочного и темного шоколада. Безупречный вкус бельгийского шоко.. далее
10. Йогуртовый мусс с ягодами
10. Йогуртовый мусс с ягодами
Легкий ванильный или шоколадный бисквит и нежный мусс, приготовленный из натурального йогурта, сливок и ягод клубники. Возможно использование ягод малины или вишни, а также, на выбор - персиков, ананасо.. далее
11. Солёная карамель
11. Солёная карамель
Изысканное сочетание вкусов классического шоколадного бисквита и нежного карамельного пралине - не оставит равнодушным настоящего гурмана. Воздушные коржи пропитаны сиропом, а в кремовые прослой.. далее
12. Северное сияние
12. Северное сияние
Великолепный вкус этой начинки повторяет цветовую гамму северного сияния. Сине-лиловый бисквит приготовленный специальным образом вместе с начинкой из крема маскарпоне, йогурта с добавлением свежих ягод на (ваш выбор) - незабываемое лак.. далее
13. Красный Бархат
13. Красный Бархат
Великолепный вкус, который пришел к нам из Америки. Бордовый бисквит приготовленный специальным образом вместе с начинкой из крема маскарпоне, йогурта с добавлением свежих ягод на (ваш выбор) - незабываемое.. далее
14. Твиттера
14. Твиттера
Великолепный вкус Небесно-голубого бисквита приготовленный специальным образом вместе с начинкой из крем-чиза, йогурта с добавлением свежих ягод на (ваш выбор) - не.. далее
15. Радужный Калейдоскоп
15. Радужный Калейдоскоп
Удивительный вид этой начинки повторяет цветовую гамму радуги. Разноцветные бисквиты изготавливаются для каждого слоя отдельно специальным образом и вместе с начинкой из крема крем-чиза, маскарпоне или йогурта с добавлением свежих ягод на (ваш выбор) - незабываемое лако.. далее
16. Клубничный Чизкейк
16. Клубничный Чизкейк
Необыкновенно нежный Чиз-кейк из сыра Филадельфия и Маскарпоне, с добавлением ягод клубники, на ароматном и воздушн.. далее
17. Мусс Малина-манго
17. Мусс Малина-манго
Экзотический вкус спелого манго и свежей малины, теперь доступен и Вам. Начинка приготовлена с любовью в нашем Конди.. далее
18. А-Морэ
18. А-Морэ
Великолепный вкус, который пришел к нам из Европы. Лазурный бисквит приготовленный специальным образом вместе с начинкой из крем-чиза, йогурта с добавлением свежих ягод на (ваш выбор) - незабываемое лаком.. далее
19. Шоколад-карамель-орех
19. Шоколад-карамель-орех
Воздушная шоколадно-ореховая начинка с добавлением карамели. (Выбор.. далее
20. Москва
20. Москва
Настоящее лакомство из нежных белковых коржей, прослоенных кремом на основе вареной сгущенки с до.. далее
21. Морковник с грушей
21. Морковник с грушей
Морковный бисквит с пряностями и грецким орехом прослоен нежным кремом на основе сыра Маскарпоне. Изюминку данной начинке придает карамелизированная груша. Этот торт, который стоит попробовать хотя бы один раз, и возможно, для вас он станет одним из любиме.. далее
22. Брауни
22. Брауни
Плотный шоколадный бисквит, пропитанный молочно-сливочной пропиткой.. далее
23. Рафаэль
23. Рафаэль
Праздничный торт для женщин и любительниц изысканных конфет. Бисквитные шоколадно-ванильные коржи, прослойка — из орехово-кокосовой начинки и нежн.. далее
24. Шоколадно-карамельная
24. Шоколадно-карамельная
Изысканное сочетание вкусов классического шоколадного бисквита и нежного сливочно-карамельного крема не оставит равнодушным настоящего гурмана. Воздушные коржи пропитаны сиропом, а в кремовые прослойки можно добавить мо.. далее
25. Птичье молоко
25. Птичье молоко
Нежный и воздушный десерт, состоящий из тающего во рту суфле на легкой кексов.. далее
26. Два Шоколада
26. Два Шоколада
Легкий шоколадно-бисквитно-кексовый торт с прослойками молочного и темного шоколада. Безупречный вкус бельги.. далее
27. Лимонный курд
27. Лимонный курд
Восхитительная цитрусовая рапсодия идеально сочетается со сливочным кремом, и звучит в унисон с мягкими пышными маковыми коржами. О-о-очень важный штрих - вкуснейший лимонный курд, так и тянет отведать этот удивительный.. далее
28. Сникерсни
28. Сникерсни
Шоколадно-арахисовое наслаждение - вкус знако.. далее
29. Медовик
29. Медовик
Вкус цветочного меда в сочетании со сливочно-карамельным привкусом напомнит о теплом лете. Тонкие коржи, приготовленные с настоящим пчелиным медом, пропитаны нежным кремом, который их раз.. далее
30.Прага
30.Прага
Три слоя нежного шоколадного бисквита, с прослойками легкого крема по оригинальному рецепту с использованием сгущенного молока, яиц, сливочного масла и какао, и все это покрыто сверху тонким слоем абрикосового джема с легкой кисли.. далее
31. Полет (Безе)
31. Полет (Безе)
32. Ореон
32. Ореон
Невероятный шоколодный орео-бисквит, пропитанный молочно-сливочным сиропом и прослойками нежного крем-пломбира и маскарпоне с шоколадной крошкой. Мммм..., пальчики .. далее
33. Трюфельная
33. Трюфельная
34. Вихрь Красок
34. Вихрь Красок
Удивительный вид этой начинки повторяет цветовую гамму радуги. Оттенки переплетены между собой специальным образом и вместе с начинкой из крема крем-чиза, маскарпоне или йогурта с добавлением свежих ягод на (ваш выбор) - незабываемо.. далее
35. Шампань
35. Шампань
Мягкий пропитанный бисквит, в сочетании с воздушным шоколадно - сливочным кремом, бананом, грецким орехом и ароматным ликером «Baileys&.. далее
36. Тирамису
36. Тирамису
Нежнейший Тирамису, изготовленный из сливочного сыра Маскарпоне, с вкуснейшими слоями пропитанные ароматным кофейным сиропом, с добавлением ликера (по же.. далее