Начинки

 Новые начинки

   New копия

 1. Фисташковая с Малиной   2. А-Морэ   3. Шоколадно-малиновая   4. Абрикосовый крем-чиз

5. Два Шоколада   6. Триумф   7. Кокосовая

* * *

       Предлагаем Вам попробовать начинки в состав которых входит натуральный йогурт, воздушный творог, шоколад, ваниль, мятный сироп, свежевыжатые соки, ягоды и фрукты. Полный ассортимент всех начинок, включающих более 30 наименований различных вкусовых сочетаний Вы можете посмотреть ниже.



1. Клубничный Чизкейк
1. Клубничный Чизкейк
Необыкновенно нежный Чиз-кейк из сыра Филадельфия и Маскарпоне, с добавлением ягод клубники, на ароматном и воздушн.. далее
2. Фисташковый Чизкейк
2. Фисташковый Чизкейк
Нежный Фисташковый Чизкейк изготовленный с использованием мягких сыров Филадельфия и Маскарпон.. далее
3. Тирамису
3. Тирамису
Нежнейший Тирамису, изготовленный из сливочного сыра Маскарпоне, с вкуснейшими слоями пропитанные ароматным кофейным сиропом, с добавлением ликера (по же.. далее
4. Йогуртовый мусс с ягодами
4. Йогуртовый мусс с ягодами
Легкий ванильный или шоколадный бисквит и нежный мусс, приготовленный из натурального йогурта, сливок и ягод клубники. Возможно использование ягод малины или вишни, а также, на выбор - персиков, ананасо.. далее
5. Абрикосовый крем-чиз
5. Абрикосовый крем-чиз
Удивительно нежный бисквит приготовленный особым способом, с добавлением абрикосового сока, в сочетании с нежным кре.. далее
6. Шоколадно-малиновая
6. Шоколадно-малиновая
Невероятно вкусная основа торта с воздушными шоколадными коржами и двумя прослойками шоколадного и йогуртового крема с малиной, который имеет ненавязчивое нежное послевкусие. По Вашему выбору Малину можно заменить на .. далее
7. Шоколад-карамель-орех
7. Шоколад-карамель-орех
Воздушная шоколадно-ореховая начинка с добавлением карамели. (Выбор.. далее
8. Три шоколада
8. Три шоколада
Легкий шоколадный бисквит с муссовыми прослойками белого, молочного и темного шоколада. Безупречный вкус бельгийского шоко.. далее
9. Шампань
9. Шампань
Мягкий пропитанный бисквит, в сочетании с воздушным шоколадно - сливочным кремом, бананом, грецким орехом и ароматным ликером «Baileys&r.. далее
10. А-Морэ
10. А-Морэ
Великолепный вкус, который пришел к нам из Европы. Лазурный бисквит приготовленный специальным образом вместе с начинкой из крем-чиза, йогурта с добавлением свежих ягод на (ваш выбор) - незабываемое лаком.. далее
11. Малиновая с фисташкой
11. Малиновая с фисташкой
Невероятно вкусный фисташковый бисквит, пропитанный молочно-сливочным сиропом и прослойками нежного йогуртового крема со свежей малиной. По Вашему выбору Малину можно заменить .. далее
12. Северное сияние
12. Северное сияние
Великолепный вкус этой начинки повторяет цветовую гамму северного сияния. Сине-лиловый бисквит приготовленный специальным образом вместе с начинкой из крема маскарпоне, йогурта с добавлением свежих ягод на (ваш выбор) - незабываемое лак.. далее
13. Красный "Чили"
13. Красный "Чили"
Великолепный вкус, который пришел к нам из Америки. Бордовый бисквит приготовленный специальным образом вместе с начинкой из крема маскарпоне, йогурта с добавлением свежих ягод на (ваш выбор) - незабываемое.. далее
14. Твиттера
14. Твиттера
Великолепный вкус Небесно-голубого бисквита приготовленный специальным образом вместе с начинкой из крем-чиза, йогурта с добавлением свежих ягод на (ваш выбор) - не.. далее
15. Радужный Калейдоскоп
15. Радужный Калейдоскоп
16. Ягодный микс
16. Ягодный микс
Традиционный ванильный бисквит с сливочно-йогуртовым кремом не так уж прост и привычен. Изюминкой этой начинки является прослойка клубники, малины, ежевики и голубики в йогуртовой начинке. Нежность бисквитным коржам пр.. далее
17. Мусс Малина-манго
17. Мусс Малина-манго
Экзотический вкус спелого манго и свежей малины, теперь доступен и Вам. Начинка приготовлена с любовью в нашем Конди.. далее
18. Шоколадно-Ягодная
18. Шоколадно-Ягодная
Традиционный шоколадный бисквит с йогуртовым кремом великолепен на вкус. Особеностью этого вкуса является ягодная прослойка в легкой начинке. Нежность бисквитным коржам придает пропитка.. далее
19. Санчо-Панчо
19. Санчо-Панчо
Сочетание ванильного и шоколадного бисквитов со сметанным кремом в который добавлены кусочки персика, ананаса и грецкого ореха. Знакомый с детства вкус таящий во.. далее
20. Москва
20. Москва
Настоящее лакомство из нежных белковых коржей, прослоенных кремом на основе вареной сгущенки с до.. далее
21. Морковник
21. Морковник
Морковный бисквит с пряностями и грецким орехом прослоен нежным кремом на сыре маскарпоне. Этот торт, который стоит попробовать хотя бы один раз, и возможно, для вас он станет одним из любиме.. далее
22. Брауни
22. Брауни
Плотный шоколадный бисквит, пропитанный молочно-сливочной пропиткой.. далее
23. Рафаэль
23. Рафаэль
Праздничный торт для женщин и любительниц изысканных конфет. Бисквитные шоколадно-ванильные коржи, прослойка — из орехово-кокосовой начинки и нежн.. далее
24. Шоколадно-карамельная
24. Шоколадно-карамельная
Изысканное сочетание вкусов классического шоколадного бисквита и нежного сливочно-карамельного крема не оставит равнодушным настоящего гурмана. Воздушные коржи пропитаны сиропом, а в кремовые прослойки можно добавить мо.. далее
25. Птичье молоко
25. Птичье молоко
Нежный и воздушный десерт, состоящий из тающего во рту суфле на легкой кексов.. далее
26. Два Шоколада
26. Два Шоколада
27. Наполеон
27. Наполеон
Мягкая, хрустящая, слоеноая начинка в сочетании с нежными взбитыми сливками. По желанию пожно добавить ароматный и яркий ягодн.. далее
28. Сникерсни
28. Сникерсни
Шоколадно-арахисовое наслаждение - вкус знако.. далее
29. Медовик
29. Медовик
Вкус цветочного меда в сочетании со сливочно-карамельным привкусом напомнит о теплом лете. Тонкие коржи, приготовленные с настоящим пчелиным медом, пропитаны нежным кремом, который их раз.. далее
30.Прага
30.Прага
Три слоя нежного шоколадного бисквита, с прослойками легкого крема по оригинальному рецепту с использованием сгущенного молока, яиц, сливочного масла и какао, и все это покрыто сверху тонким слоем абрикосового джема с легкой кисли.. далее
31. Полет (Безе)
31. Полет (Безе)
32. Шарлотта
32. Шарлотта
Классическая шарлотка с яблоками, а может с грушей? - решать Вам! Сюда же можно добавить прослойки из заварного крема или .. далее
33. Трюфельная
33. Трюфельная