Начинки

 Новые начинки

 Пост

 1. Шоколадно-ягодная 2. Морковник 3. Брауни 4. Рафаэлло 5. Маковая 6. Шоколадно-малиновая

* * *

       Предлагаем Вам попробовать начинки в состав которых входит натуральный йогурт, воздушный творог, шоколад, ваниль, мятный сироп, свежевыжатые соки, ягоды и фрукты. Полный ассортимент всех начинок, включающих более 30 наименований различных вкусовых сочетаний Вы можете посмотреть ниже.



1. Клубничный Чизкейк
1. Клубничный Чизкейк
Необыкновенно нежный Чиз-кейк из сыра Филадельфия и Маскарпоне, с добавлением ягод клубники, на ароматном и воздушн.. далее
2. Шоколадный Чизкейк
2. Шоколадный Чизкейк
Нежный Шоколаднй Чизкейк изготовленный с использованием мягких сыров Филадельфия и Маскарпоне.. далее
3. Тирамису
3. Тирамису
Нежнейший Тирамису, изготовленный из сливочного сыра Маскарпоне, с вкуснейшими слоями пропитанные ароматным кофейным сиропом, с добавлением .. далее
4. Йогуртовый мусс с ягодами
4. Йогуртовый мусс с ягодами
Легкий ванильный или шоколадный бисквит и нежный мусс, приготовленный из натурального йогурта, сливок и ягод клубники. Возможно использование ягод малины или вишни, а также, на выбор - персиков, ананасо.. далее
5. Шоколадно-мятная
5. Шоколадно-мятная
Невероятно вкусная основа торта с воздушными шоколадными коржами и мятно-сливочным кремом с шоколадной крошкой, который имеет ненавязчивое не.. далее
6. Малиновая с фисташкой
6. Малиновая с фисташкой
Удивительно нежный бисквит приготовленный особым способом, с добавлением фисташки, в сочетании с густым и мягким с.. далее
7. Три шоколада
7. Три шоколада
Классический рецепт десерта на основе сыра Маскарпоне. Нежный крем придает лакомству утонченный .. далее
8. Шоколадно-ореховая
8. Шоколадно-ореховая
Воздушная шоколадно-ореховая начинка со вкусом фундука с добавлением натурально.. далее
9. Шампань
9. Шампань
Мягкий пропитанный бисквит, в сочетании с воздушным шоколадно - сливочным кремом, бананом, грецким орехом и ароматным ликером «Baileys&r.. далее
10. Кофе с ликером
10. Кофе с ликером
Нежная начинка, максимально близко похожая на Тирамису, но с более выраженным кофейным оттенком с добавлением ликера Coint.. далее
11. Маковая
11. Маковая
12. Радуга
12. Радуга
13. Красный бархат
13. Красный бархат
Великолепный вкус, который пришел к нам из Америки. Красный бисквит приготовленный специальным образом вместе с начинкой из крема маскарпоне, йогурта с добавлением свежих ягод на (ваш выбор) - незабываемое.. далее
14. Шоколадно-вишневая
14. Шоколадно-вишневая
15. Сметанно-медовая
15. Сметанно-медовая
16. Птичье молоко
16. Птичье молоко
17. Морковник
17. Морковник
18. Брауни
18. Брауни
19. Шоколадно-апельсиновая
19. Шоколадно-апельсиновая
Сочетание традиционного шоколадного бисквитов и апельсинового крема напоминает тигренка. Прослойки крема придают особый мягкий вкус. Коржи пропитаны сладким сиропом. Можно также использовать пропитку с коньком или апельсиновый крем заменить .. далее
20. Йогуртовая с ягодами
20. Йогуртовая с ягодами
Традиционный ванильный бисквит с йогуртовым кремом не так уж прост и привычен. Изюминкой этого торта является прослойка ягод в кремовой начинке. Нежность бисквитным коржам придает.. далее
21. Малина-манго
21. Малина-манго
Экзотический вкус спелого манго и свежей малины, теперь доступен и Вам. Начинка приготовлена с любовью в нашем Конди.. далее
22. Крем брюле
22. Крем брюле
Сочетание нежного кофейного крема с бисквитом будет приятным сюрпризом для настоящих любителей кофе. Этот торт создан специально для них. Классический бисквит пропитан кофейным.. далее
23. Ягодный микс
23. Ягодный микс
Традиционный ванильный тонкий бисквит с сливочно-йогуртовым кремом не так уж прост и привычен. Изюминкой этой начинки является прослойка клубники, малины, ежевики и голубики в кремовой начинке. Нежность бисквитным коржам пр.. далее
24. Наполеон
24. Наполеон
Мягкая, хрустящая, слоеноая начинка в сочетании с нежными взбитыми сливками. По желанию пожно добавить ароматный и яркий ягодн.. далее
25. Медовик
25. Медовик
Вкус цветочного меда в сочетании со сливочно-карамельным привкусом напомнит о теплом лете. Тонкие коржи, приготовленные с настоящим пчелиным медом, пропитаны нежным кремом, который их раз.. далее
26. Шоколадно-карамельная
26. Шоколадно-карамельная
Изысканное сочетание вкусов классического шоколадного бисквита и нежного сливочно-карамельного крема не оставит равнодушным настоящего гурмана. Воздушные коржи пропитаны сиропом, а в кремовые прослойки можно добавить мо.. далее
27. Ягодная
27. Ягодная
Традиционный шоколадный бисквит с йогуртовым кремом великолепен на вкус. Особеностью этого вкуса является ягодная прослойка в кремовой начинке. Нежность бисквитным коржам придает пропитка.. далее
28. Чернослив в шоколаде
28. Чернослив в шоколаде
Легкие шоколадные бисквитные коржи с прослойкой чернослива, пропитаны сиропом и масляным шоколадным кремом. Настоящий вкус шоколадн.. далее
29. Рафаэлло
29. Рафаэлло
Праздничный торт для женщин и любительниц изысканных конфет. Бисквитные шоколадно-ванильные коржи, прослойка — из орехово-кокосовой начинки и нежн.. далее
30. Панчо
30. Панчо
Сочетание сметанного и шоколадного бисквитов со сметанным кремом в который добавлены кусочки персика, ананаса и грецкого ореха. Знакомый с детства вкус таящий во.. далее
31. Черный лес
31. Черный лес
Неповторимый вкус имеет сочетание йогуртового крема и вишни с шоколадным бисквитом. Между классическими коржами, пропитанными сиропом, заключена оригинальная прослойка - ягоды вишни в слое йогурто.. далее
32.Прага
32.Прага
Три слоя нежного шоколадного бисквита, с прослойками легкого крема по оригинальному рецепту с использованием сгущенного молока, яиц, сливочного масла и какао, и все это покрыто сверху тонким слоем абрикосового джема с легкой кисли.. далее
33. Полет
33. Полет