Главная  /  Отзывы

Отзывы



Светлана 10.10.2021 17:07
Хотела выразить благодарность команде Вашей кондитерской. Перед днем рождения дочки рассматривала разные варианты, где оформить заказ. Поскольку хотела заказать торт по собственному дизайну. Оставилась на "Вкусной высоте" и ни разу не пожалела. Менеджер оперативно ответила на мой запрос и проконсультировала по всем вопросам. Доставка была вовремя, водитель заранее связался и уточнил будет ли удобно принять торт в определенное время. Сам торт был выше всяких похвал. Выполнен четко по дизайну, как я хотела. Очень хорошо пропитан, просто во рту таял. Настоящее произведение искусства. Именниница и гости были в восторге. Спасибо Вам за ваш труд и мастерство. В следующий раз за тортиком только к Вам:)!!!

Инна 01.10.2021 14:59
Огромное спасибо Вам за очередной шедевр, дети были довольны на все 100 @.

Ольга 22.09.2021 21:39
Спасибо большое за прекрасный торт!!! Сделали все в точности, как и заказывали, торт получился очень красивый и вкусный!! Ещё раз спасибо!

Юлия 19.09.2021 18:26
Заказываем у этой кондитерский тортики и капкейки уже 4 года, все очень вкусно и красиво, всегда жалко резать их произведение. Но самое главное что тортики всегда очень свежие так как их едят детки маленькие( был опыт с другой кондитерской). Поэтому рекомендую только эту кондитерскую, не пожалеете. Девочкам кондитерам огромное отдельное спасибо, что украшаете наш праздник уже напротяжении долгого времени, вы прелесть 🥰. Успехов вам и побольше заказав. До новых встреч❤️

Юлия 01.08.2021 12:07
Спасибо за торт. Все гости изумились сначала красотой тортика, а потом отметили и прекрасный вкус ) и дочка была в восторге от любимого персонажа)) будем обращаться ещё. Всё было на высоте) и доставка во время, и оперативно , и сам торт) в наше время не все компании так справляются

Татьяна 31.05.2021 10:28
Получила тортик , когда я его увидела у меня просто реч слов пропала , он такой красивый , я просто восторге !!! А какой же он вкусный !!! Очень хорошо пропитанный , мы в шоке !!! Делала заказ по своему искизу , и тортик просто идеальный!!! Я советую вам заказывать не пожалеете !!!! Да и доставка была самая ранняя с 07:00-10:00( ожидали к 10:00, но курьер привёз в 07:15 это было очень приятно , что привезли очень рано ) ещё раз спасибо !!! Будем заказывать

Марина 10.05.2021 15:53
Заказывала торт на Юбилей мужа впервые. Осталась очень довольна! Торт был весом 5 кг в 2 яруса с ягодной начинкой крем-чиз, покрыт мастикой. Заказывала за 3 дня до Юбилея, всё доставили в срок и четко в указанное время! Торт великолепно держал форму, начинка в меру сладкая, качество исполнения великолепное! Спасибо огромное! Буду заказывать снова!

Виктор 18.04.2021 00:21
Заказывал второй раз. В этот раз торт на 7 лет девочке по собственному дизайну. Как и в прошлый раз все очень вкусно и качественно. Начинка была "Сникерс 7". Вкусная, очень много орехов. Оформление на высоте, всем понравилось. Будем ещё заказывать!

Татьяна 14.04.2021 16:50
Два раза заказывала торты на день рождение ребёнку, оба раза получили вкусные, изумительной красоты тортики. Компания работает чётко, слаженно. Буду заказывать ещё.

Юлия 27.03.2021 12:36
Здравствуйте. Как оставить отзыв?

*Имя:


E-mail:


*Текст:


*Подтвердите, что Вы не робот:
  


Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!