Главная  /  Отзывы

Отзывы



Татьяна 31.05.2021 10:28
Получила тортик , когда я его увидела у меня просто реч слов пропала , он такой красивый , я просто восторге !!! А какой же он вкусный !!! Очень хорошо пропитанный , мы в шоке !!! Делала заказ по своему искизу , и тортик просто идеальный!!! Я советую вам заказывать не пожалеете !!!! Да и доставка была самая ранняя с 07:00-10:00( ожидали к 10:00, но курьер привёз в 07:15 это было очень приятно , что привезли очень рано ) ещё раз спасибо !!! Будем заказывать

Марина 10.05.2021 15:53
Заказывала торт на Юбилей мужа впервые. Осталась очень довольна! Торт был весом 5 кг в 2 яруса с ягодной начинкой крем-чиз, покрыт мастикой. Заказывала за 3 дня до Юбилея, всё доставили в срок и четко в указанное время! Торт великолепно держал форму, начинка в меру сладкая, качество исполнения великолепное! Спасибо огромное! Буду заказывать снова!

Виктор 18.04.2021 00:21
Заказывал второй раз. В этот раз торт на 7 лет девочке по собственному дизайну. Как и в прошлый раз все очень вкусно и качественно. Начинка была "Сникерс 7". Вкусная, очень много орехов. Оформление на высоте, всем понравилось. Будем ещё заказывать!

Татьяна 14.04.2021 16:50
Два раза заказывала торты на день рождение ребёнку, оба раза получили вкусные, изумительной красоты тортики. Компания работает чётко, слаженно. Буду заказывать ещё.

Юлия 27.03.2021 12:36
Здравствуйте. Как оставить отзыв?

Ольга 24.03.2021 19:24
Дочка заказала на день рождения торт с темaтикой likee, который в лучшем виде воплотили кондитеры. Начинку мы выбрали крем-чиз с клубникой, сверху мастика. Тортик получился очень вкусный, пропитанный. Дети были в восторге, что все украшения съедобные, и сказали, что никогда не видели такого красивого торта :) Спасибо большое за качество и оперативность! Рекомендую друзьям!

Ксения 12.03.2021 13:52
Хочу поблагодарить всех кондитеров, кто печёт такие оооочень вкусные тортики, Людмилу которая принимает заказы, заказываю не первый раз, шикарные торты по доступной цене, курьеры душечки, всем кто хочет шикарный и вкусный торт, советую только здесь заказывать, всем ещё раз огромное спасибо, вы просто молодцы!!!!!

Наталья 23.02.2021 13:03
Заказали тортик на день рождения внучке, начинка молочная девочка, артикул 8541, всем очень понравился особенно самой именнинице. Очень красивое оформление. Спасибо большое.

Катерина 11.01.2021 12:49
Заказывала торт на день рождения дочери. Торт привезли вовремя, он полностью соответствовал картинке, был очень красивый и вкусный. Спасибо!

Мария 15.12.2020 15:04
Спасибо большое за прекрасные торты. Второй год заказываем у Вас тортик на день рождение ребенку. Каждый торт,как произведение искусства. Кондитеры делали по нашим эскизам, но получалось даже лучше, чем мы хотели. Доставка вовремя всегда вовремя. И отдельное спасибо великолепному менеджеру Людмиле за ее профессионализм и внимание.

*Имя:


E-mail:


*Текст:


*Подтвердите, что Вы не робот:
  


Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!