Главная  /  Отзывы

Отзывы



Елена 29.11.2021 22:15
Заказала сыну на День рождения тортик по тематике " Brawl Stars" с начинкой мусс три шоколада! Торт супер, очень яркий, красивый и какой он нежный и вкусный! Ребенок был в полном восторге! На этом сайте заказываю первый раз о чем не пожалела не грамма! Огромный ассортимент у вас, и доступная цена. Хочу сказать отдельно большое спасибо Людмиле менеджеру, которая приняла у меня оперативно заказ за долго до ДР и была на связи со мной до самого получения тортика. Людмила полностью учла мои все пожилания и помогла с выбором! Спасибо курьеру за внимательность и терпение, что пришлось ему немного меня подождать.Отдельное спасибо кондитерам, что делают такую красоту и вкусняшку! Очень всем довольна!))) Теперь я ваш клиент. Спасибо ещё раз всем, все супер!! Успехов Вам и процветания)

Анна 24.11.2021 12:01
Спасибо огромное за доставленное вкусовое и эстетическое удовольствие! Как всегда все на высшем уровне!Вкусно, красиво, доставка вовремя, все пожелания учтены! Удачи и успехов, всей вашей команде! Если не печь тортики самим, то заказывать только у вас!

Евгения 15.11.2021 12:36
Спасибо большое за чудесный праздник. Мой муж заядлый покемонщик. Торт покемон 8814 пришелся как нельзя кстати. По Москве сложно было найти именно данный торт. Мы нашли его у вас. Именинник очень рад. Уже похвалился перед своими друзьями покемонщиками. Спасибо огромное за праздник!!!

Ксения 12.11.2021 20:18
Хочу поблагодарить всех кондитеров, кто печёт такие оооочень вкусные тортики, Людмилу которая принимает заказы, заказываю не первый раз, шикарные торты по доступной цене, курьеры душечки, всем кто хочет шикарный и вкусный торт, советую только здесь заказывать, всем ещё раз огромное спасибо, вы просто молодцы!!!!!

Жанна 10.11.2021 08:07
Добрый день. Хочу поблагодарить за прекрасный тортик. Заказывали на 2октября 2021г.
Заказывала уже не в первый раз. Тортик по своему желанию,но начинку выбрала здесь(северное сияние). Спасибо Светлане все четко и грамотно поняла мои пожелания. Торт привезли даже лучше чем я ожидала, фигурки на торте были так художественно выполнены, начинка просто сказка. Спасибо кондитерам такого вкусного тортика я давно не ела. Даже наш папа не любитель сладкого был в восторге.Желаем вам процветания, вкусных тортика и много счастливых заказчиков.

Марианна 08.11.2021 14:45
Заказывали дочке на день рождения торт с щенячьим патрулем. При заказазе учли пожелания, добавили фигурку одного из щенков. Торт получился очень красивым, именинница была в восторге! Начинку брали манго-маракуйя, не приторная, вкусная, всем гостям очень понравился! Спасибо большое компании за торт)

Дарья 06.11.2021 17:40
Заказывали торт на день рождения дочери( с Единорогами). Оооочень ооочень очень красивый получился! Превзошёл все ожидания и по вкусу и по виду! Чудо до чего хорош! Спасибо Вам огромное за вкуснятину

Надежда 31.10.2021 21:17
Нам подарили торт Майнкрафт на день рождения сына с совершенно великолепным дизайном. Поэтому я, не задумываясь, заказала такой же на его праздник с одноклассниками и не пожалела. дети были в восторге от леденцов и фигурок, которыми щедро украшен торт. А родители по достоинству оценили нежнейшую и свежайшую начинку крем чиз с шоколадом и ягодами. Рекомендую всем.

Светлана 10.10.2021 17:07
Хотела выразить благодарность команде Вашей кондитерской. Перед днем рождения дочки рассматривала разные варианты, где оформить заказ. Поскольку хотела заказать торт по собственному дизайну. Оставилась на "Вкусной высоте" и ни разу не пожалела. Менеджер оперативно ответила на мой запрос и проконсультировала по всем вопросам. Доставка была вовремя, водитель заранее связался и уточнил будет ли удобно принять торт в определенное время. Сам торт был выше всяких похвал. Выполнен четко по дизайну, как я хотела. Очень хорошо пропитан, просто во рту таял. Настоящее произведение искусства. Именниница и гости были в восторге. Спасибо Вам за ваш труд и мастерство. В следующий раз за тортиком только к Вам:)!!!

Инна 01.10.2021 14:59
Огромное спасибо Вам за очередной шедевр, дети были довольны на все 100 @.

*Имя:


E-mail:


*Текст:


*Подтвердите, что Вы не робот:
  


Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!