Главная  /  Отзывы

Отзывы



Александр 04.08.2014 05:08
ОГРОМНОЕ спасибо, оч вкусно, сытно, красиво.

Галина 02.08.2014 23:41
Добрый День. Это Галина и Никита, помните нас? Заказывали торт свадебный 12 кг. Мы правда съели немного, но торт был вкусный.Внешне это было невероятно красиво.Правда мы заказывали нижний ярус фальш торт.Когда вывезли торт,наши гости просто не ожидали,что делают такие большие,красивые торты.Вкусовые качества соответствовали,так как мы приезжали на дигустацию.
Спасибо всем!

Людмила 02.08.2014 23:38
Заказывала торт в очень короткий срок, еще и в Бронницы. Организовали всё от и до, помогли с выбором, даже исправили мою ошибку в заказе. Не каждая организация меняет заказ, а тут позвонили, переспросили, все проверили-высший класс! Молодцы! Огромное спасибо за праздник. Тортом довольна вся семья.Теперь я - ваш постоянный клиент.

Юлия 30.07.2014 05:01
Торт отличный, сынок был счастлив!

Юлия 20.07.2014 23:21
Я заказывала торт на свадьбу - йогуртовый с добавками фруктов. Торт был изумительный, такой вкусный...!!!
Все что я попросила дополнительно сделать, все было сделано.
Большое спасибо за доставленное удовольствие.
Теперь все торты буду заказывать только у вас.

Кира 16.07.2014 23:22
Большое спасибо за торт для моего молодого человека в виде BMW X5, выглядел потрясающе, и на вкус мусс манго-малина - отпад!, просто оболденный! И самое главное - оперативно.

Ольга Михайловна 05.06.2014 23:47
Спасибо Вам большое! Заказывала торт на крестины внучки, дизайн на усмотрение фирмы, привезли чудо необыкновенной красоты с очаровательным пупсом на вершине! Торт слопали в одно мгновение! Вкусно это мало сказано! Шедеврально! Начинка Рафаэлло из кокоса и шоколада, таяла во рту! Жду не дождусь своего дня рождения, чтоб насладиться сказкой!

Сергей 19.03.2014 04:04
Спасибо за наш торт, заказал торт накануне дня рождения, но все прошло хорошо. Рекомендую!
P.S. Начинка была йогуртовая с клубникоой, всем понравилась

Александр 11.03.2014 23:20
Заказывал торт на юбилей.
Обычно не пишу никаких отзывов, но в данном случае удержаться не могу. Удивительно, когда получаешь даже больше, чем ожидаешь, и очень приятно. Спасибо за красивый, наивкуснейший торт, сделанный по моему индивидуальному эскизу! Он стал "изюминкой" юбилея и очаровал всех гостей как своим видом, так и вкусом. Я ваш!

Анна 17.02.2014 22:39
Заказывали торт на свадьбу, предварительно продегустировали начинки - особенно понравились тирамису, черный лес и чизкейк. Выбирали вариант торта из представленных, но добавили немного своего. Доставленный торт был точно как на картинке, очень вкусный. Привезли вовремя, без проблем. Отличное соотношение "цена-качество".

*Имя:


E-mail:


*Текст:


*Подтвердите, что Вы не робот:
  


Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!