Главная  /  Начинки

Новые начинки

11
       Предлагаем Вам попробовать начинки в состав которых входит натуральный йогурт, воздушный творог, шоколад, ваниль, мятный сироп, свежевыжатые соки, ягоды и фрукты. Полный ассортимент всех начинок, включающих более 30 наименований различных вкусовых сочетаний Вы можете посмотреть ниже.


Ягодный микс #05
Ягодный микс #05
Традиционный ванильный бисквит с сливочно-йогуртовым кремом не так уж прост и привычен. Изюминкой этой начинки является прослойка клубники, малины, ежевики и голубики в йогуртовой начинке. Нежность бисквитным коржам пр.. далее
Крем-пломбир NEW #07
Крем-пломбир NEW #07
Невероятно вкусный шоколадный бисквит, пропитанный молочно-сливочным сиропом и прослойками нежного крем-пломбира и маскарпоне, а за ягодную нотку отвечает любая ягода по Вашему вкусу, клубника, малина, голубика или вишня (на в.. далее
Профитроли (NEW) #09
Профитроли (NEW) #09
Нежнейшие профитроли с ягодным кремом спрятались внутри тортика в окружении сливочно-заварного крема и тончайшего би.. далее
Морковник с грушей (NEW) #11
Морковник с грушей (NEW) #11
Морковный бисквит с пряностями и грецким орехом прослоен нежным кремом на основе сыра Маскарпоне. Изюминку данной начинке придает карамелизированная груша. Этот торт, который стоит попробовать хотя бы один раз, и возможно, для вас он станет одним из любиме.. далее
Сникерсни  #14
Сникерсни #14
Шоколадно-арахисовое наслаждение - вкус знако.. далее
Малиновая с фисташкой (NEW)  #16
Малиновая с фисташкой (NEW) #16
Невероятно вкусный фисташковый бисквит, пропитанный молочно-сливочным сиропом и прослойками нежного йогуртового крема со свежей малиной. По Вашему выбору Малину можно заменить .. далее
Шоколадно-малиновая #17
Шоколадно-малиновая #17
Невероятно вкусная основа торта с воздушными шоколадными коржами и двумя прослойками шоколадного и йогуртового крема с малиной, который имеет ненавязчивое нежное послевкусие. По Вашему выбору Малину можно заменить на .. далее
Йогуртовая с персиком #19
Йогуртовая с персиком #19
Лёгкая начинка, которая придется по вкусу для большинства гостей. Йогуртовый крем можно заменить на сметанный, а к персику можно бесплатно добавить л.. далее
Мусс Три шоколада #21
Мусс Три шоколада #21
ОГО - здесь целых три шоколада и шоколадный бисквит. Темный, молочный и белый шоколадные муссы на тонком слое шоколадного бисквита. Вкуснее почти ничего не бывает, нежный и пористый, он неизбежно покорит всех и каждого. Муссовая начинка подойдет одноярусных тортиков, а также для верхних и средних яр.. далее
Ореон (NEW) #23
Ореон (NEW) #23
Невероятный шоколодный орео-бисквит, пропитанный молочно-сливочным сиропом и прослойками нежного крем-пломбира и маскарпоне с шоколадной крошкой. Мммм..., пальчики .. далее
Медовик #25
Медовик #25
Популярный торт, имеющий одну из самых вкуснейших начинок, благодаря чему он и получил огромную славу. Насыщенный медовым вкусом бисквит, в сочетании с домашней сметаной, напомнят вам ощущение из детства у бабушки в гостях. Бисквитная начинка подойдет для любого.. далее
Шоколадно-карамельная #27
Шоколадно-карамельная #27
Изысканное сочетание вкусов классического шоколадного бисквита и нежного сливочно-карамельного крема не оставит равнодушным настоящего гурмана. Воздушные коржи пропитаны сиропом, а в кремовые прослойки можно добавить мо.. далее
Рафаэль #29
Рафаэль #29
Праздничный торт для женщин и любительниц изысканных конфет. Бисквитные шоколадно-ванильные коржи, прослойка — из орехово-кокосовой начинки и нежн.. далее
Профитроли (сливочно-заварной крем) #30
Профитроли (сливочно-заварной крем) #30
Санчо-Панчо #32
Санчо-Панчо #32
Сочетание ванильного и шоколадного бисквитов со сметанным кремом в который добавлены кусочки персика, ананаса и грецкого ореха. Знакомый с детства вкус таящий во.. далее
Чёрный лес NEW #35
Чёрный лес NEW #35
Традиционный шоколадный бисквит с йогуртовым кремом или крем-чизом великолепен на вкус. Особенностью этого вкуса является вишнёвая прослойка в легкой начинке. Нежность бисквитным коржам придает пропитка.. далее
Солёная карамель #37
Солёная карамель #37
Изысканное сочетание вкусов классического шоколадного бисквита и нежного карамельного пралине - не оставит равнодушным настоящего гурмана. Воздушные коржи пропитаны сиропом, а в кремовые прослой.. далее
Абрикосовый крем-чиз #39
Абрикосовый крем-чиз #39
Удивительно нежный бисквит приготовленный особым способом, с добавлением абрикосового сока, в сочетании с нежным кре.. далее
Радужный Калейдоскоп #41
Радужный Калейдоскоп #41
Удивительный вид этой начинки повторяет цветовую гамму радуги. Разноцветные бисквиты изготавливаются для каждого слоя отдельно специальным образом и вместе с начинкой из крема крем-чиза, маскарпоне или йогурта с добавлением свежих ягод на (ваш выбор) - незабываемое лако.. далее
Северное сияние #42
Северное сияние #42
Великолепный вкус этой начинки повторяет цветовую гамму северного сияния. Сине-лиловый бисквит приготовленный специальным образом вместе с начинкой из крема маскарпоне, йогурта с добавлением свежих ягод на (ваш выбор) - незабываемое лак.. далее
Красный Бархат #43
Красный Бархат #43
Великолепный вкус, который пришел к нам из Америки. Бордовый бисквит приготовленный специальным образом вместе с начинкой из крема маскарпоне, йогурта с добавлением свежих ягод на (ваш выбор) - незабываемое.. далее
Твиттера #44
Твиттера #44
Великолепный вкус Небесно-голубого бисквита приготовленный специальным образом вместе с начинкой из крем-чиза, йогурта с добавлением свежих ягод на (ваш выбор) - не.. далее
Клубничный Чизкейк #47
Клубничный Чизкейк #47
Необыкновенно нежный Чиз-кейк из сыра Филадельфия и Маскарпоне, с добавлением ягод клубники, на ароматном и воздушн.. далее
Мусс Малина-манго #49
Мусс Малина-манго #49
Нежная ароматная начинка с малиновой кислинкой и сладостью манго. Достаточно упругая, но нежная текстура мусса, прекрасно сочетается с тонким воздушным бисквитом. Лёгкий тропический десерт никого не оставит равнодушным. Муссовая начинка подойдёт для любого одноярусного тортика или для ве.. далее
А-Морэ #50
А-Морэ #50
Великолепный вкус, который пришел к нам из Европы. Лазурный бисквит приготовленный специальным образом вместе с начинкой из крем-чиза, йогурта с добавлением свежих ягод на (ваш выбор) - незабываемое лаком.. далее
Шоколад-карамель-орех #52
Шоколад-карамель-орех #52
Воздушная шоколадно-ореховая начинка с добавлением карамели. (Выбор.. далее
Москва #53
Москва #53
Настоящее лакомство из нежных белковых коржей, прослоенных кремом на основе вареной сгущенки с до.. далее
Брауни #55
Брауни #55
Плотный шоколадный бисквит, пропитанный молочно-сливочной пропиткой.. далее
Птичка #57
Птичка #57
Нежный и воздушный десерт, состоящий из тающего во рту суфле на легкой кексов.. далее
Два Шоколада #59
Два Шоколада #59
Легкий шоколадно-бисквитно-кексовый торт с прослойками молочного и темного шоколада. Безупречный вкус бельги.. далее
Лимонный курд #60
Лимонный курд #60
Восхитительная цитрусовая рапсодия идеально сочетается со сливочным кремом, и звучит в унисон с мягкими пышными маковыми коржами. О-о-очень важный штрих - вкуснейший лимонный курд, так и тянет отведать этот удивительный.. далее
Прага #62
Прага #62
Три слоя нежного шоколадного бисквита, с прослойками легкого крема по оригинальному рецепту с использованием сгущенного молока, яиц, сливочного масла и какао, и все это покрыто сверху тонким слоем абрикосового джема с легкой кисли.. далее
Полет (Безе) #64
Полет (Безе) #64
Трюфельная #65
Трюфельная #65
Вихрь Красок #67
Вихрь Красок #67
Удивительный вид этой начинки повторяет цветовую гамму радуги. Оттенки переплетены между собой специальным образом и вместе с начинкой из крема крем-чиза, маскарпоне или йогурта с добавлением свежих ягод на (ваш выбор) - незабываемо.. далее
Шампань #69
Шампань #69
Мягкий пропитанный бисквит, в сочетании с воздушным шоколадно - сливочным кремом, бананом, грецким орехом и ароматным ликером «Baileys&.. далее
Тирамису #71
Тирамису #71
Нежнейший Тирамису, изготовленный из сливочного сыра Маскарпоне, с вкуснейшими слоями пропитанные ароматным кофейным сиропом, с добавлением ликера (по же.. далее
Графский #73
Графский #73
Сочетание влажных ванильного и шоколадного бисквитов дополняет сметанный крем по оригинальной рецептуре, с кусочками персика, ананаса и грецкого о.. далее
Баунти #75
Баунти #75
Райское наслаждение для любителей всего кокосового: на тонком шоколадном бисквите слои темного и светлого шоколадных муссов с кокосовой стружкой. Насыщенный вкус и невесомая текстура - воздушное облако Баун.. далее
Шоколад-фундук #77
Шоколад-фундук #77
Шоколадные бисквиты с мягким шоколадно-фундучным кремом и кусочками жареного ле.. далее
Пьяная вишня #79
Пьяная вишня #79
Пропитанный шоколадный бисквит с пломбирным кремом на молочном бельгийском шоколаде и томленой вишней с коньячно-кофейным п.. далее
Пломбирный мусс #81
Пломбирный мусс #81
Потрясающе нежный десерт! Бархатистый, буквально тающий во рту, белый шоколадный мусс с шоколадной крошкой на шоколадн.. далее
Наполеон #83
Наполеон #83
Лакомство представляет собой воздушный торт из листов тонкого, хрустящего слоёного теста, проложенных заварным кр.. далее
Изумрудный бархат #85
Изумрудный бархат #85
Вы будете в восторге от этого торта главным ингредиентом, которого является шпинат! Именно он даёт неповторимый вкус и восхитительный изумрудный цвет бисквиту. Наличие в бисквите цедры лимона придаёт ему слегка цитрусовый .. далее
Love me #87
Love me #87
Банановый мусс на основе сливок и белого шоколада, клубничный вкус начинке придаёт клубничное ко.. далее
Малина-Манго-Маракуйя #89
Малина-Манго-Маракуйя #89
Нежная начинка с лёгкой кислинкой и умеренной сладостью. Нижний слой малинового смузи проложен шоколадным бисквитом и кремом на основе крем-чиза и сыра маскарпоне. Верхний слой - конфи из пюре манго и маракуйя, придаёт десерту кислинку и тропический аромат. Начинка имеет несколько различных слоёв п.. далее